魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網 > 團體歌手 > 約書亞樂團( Joshua Band ) > 我願降服(I Surrender)

約書亞樂團( Joshua Band )


專輯歌曲
專輯介紹
專輯列表
歌手介紹

 
 
 
 

【 我願降服(I Surrender) 】【 國語 】【 2019-06-28 】

專輯歌曲:
1.祢的呼喚(Your Calling)

2.我蒙救贖(I Am Redeemed)

3.聖靈來風(Breathe On Me)

4.這就是愛了(This Is Love)

5.我願降服(I Surrender)

6.祢盼望掌權(Your Hope Reigns)

7.與我同去(Be There with Me)

8.同負一軛(Yoked Together)

9.相信(Believe)

10.祢無限(Infinity)

11.祢愛超越一切(Your Love Is Above All)

12.Let's go(一起走吧)



專輯介紹:

謝謝天父在創世之前就已為我們預備了救恩的計畫
我要降服在祢面前,獻上我的敬拜!
在當了超過17年的團員之後,於今年初承接了團長的身份,有許多的興奮,也有很多的不適應

團長的話

在當了超過17年的團員之後,於今年初承接了團長的身份,有許多的興奮,也有很多的不適應;興奮的是可以做自己喜歡的事,不適應的是責任與任務的加重,瞬間體會到過去巽光牧師所承擔的這一切壓力與所成就的事情是何等的不易。

羅馬書 10:16說:'但並不是所有的人都順從福音,因為以賽亞說:“主啊,我們所傳的,有誰信呢?”'

福音是要拯救我們,但卻不是每個人都願意降服於這個救恩,彷彿有一個謊言在告訴我們,承認需要和軟弱是丟臉的,我們必須自立自強,時常就是這樣試圖倚靠自己的信念,攔阻了我們遇見神。

聖經清楚地告訴我們,這福音我們是聽見了,神的真實我們也看見了,而剩下的,是我們要願意去領受和相信,降服於耶穌的救恩。當團隊在花蓮創作這首詩歌時,看著美麗的高山和蔚藍的深海,想起了這段經文:

' 神的事情,人所能知道的,在他們裡面原是明顯的,因為 神已經向他們顯明了。 其實自從創世以來, 神那看不見的事,就如他永恆的大能和神性,都是看得見的,就是從他所造的萬物中可以領悟,叫人沒有辦法推諉。'
羅馬書 1:19-20

所以沒有人可以說沒有神,也沒有人能否認耶穌的救贖,因為這一切,都在創造世界之前,早已為我們預備了,在人還沒犯罪之前,耶穌就已經為我們成了贖罪祭,只要我們願意謙卑的領受,就能得著。以賽亞書 30:15提到:’主耶和華-以色列的聖者曾如此說: 你們得救在乎歸回安息; 你們得力在乎平靜安穩; 你們竟自不肯。 '

太多時候我們以為很難的事情,其實只要在基督裡安息,就能找到,安穩的原文意思是信靠,當你平靜信靠的時候,就能得力,就像是當我們團隊一起去到花蓮、宜蘭、衝繩,在一個安息的氛圍中時,許多詩歌就因著神從我們心中湧流出來。

我真的覺得我們很需要詩歌,在我們最軟弱的時候能透過詩歌聽見神的話,在我們信心高漲的時候高聲讚美,將榮耀指向耶和華,在我們生命停滯的時候,讓節奏帶出動力,跨出信心的一步,當耶穌的愛觸摸內心,我們敬拜,用歌唱回應祂,這不是事工,而是生命,是我們的日常。

我們會繼續追求耶穌、追求屬天新鮮的啟示,學習新的音樂技巧,學習如何更好的服事眾教會,服事年輕人。

我們是約書亞樂團。

約書亞樂團團長
趙治德



期待透過『我蒙救贖』這首歌能夠訴說並宣告著神偉大奇妙的救恩,並在這樣的信心當中帶下神對全地的祝福。
『我蒙救贖』這首歌是在一個很開心的氛圍下創作出來的。一天晚上我們幾位創作者正在彼此分享著近況時,這個充滿很多切分音及五聲音階為主的副歌就在談笑中慢慢被哼出來,甚至我們在這樣的groove當中越唱越喜樂,錄Demo的時候還笑場NG很多次。

我們的神是唯一的道路、真理、生命。「救贖」只有在祂裡面得以完全,祂選擇以自己生命的代價代替了我們原本該受的刑罰,當我們面對這白白得來的恩典時,除了感恩我們也帶著喜樂的心來讚美祂。所以你會發現,副歌第一句歌詞唱到「我蒙救贖」後,第二句緊接著唱「你的喜樂是我力量」,聖經上說當我們因著倚靠神的救恩得到喜樂時,那超自然的力量就會在我們的環境中帶來改變。期待透過這首歌能夠訴說並宣告著神偉大奇妙的救恩,並在這樣的信心當中帶下神對全地的祝福。
張家綺



永恆裡天父早已預備好的救贖計畫,我們怎麼能不降服在神面前敬拜呢?

我願降服這首歌是用這節經文寫出來的。

神的事情,人所能知道的,在他們裡面原是明顯的,因為神已經向他們顯明了。其實自從創世以來,神那看不見的事,就如他永恆的大能和神性,都是看得見的,就是從他所造的萬物中可以領悟,叫人沒有辦法推諉。羅馬書 1:19‭-‬20 CNV‬‬‬‬‬‬‬‬

當我們在花蓮寫這首歌時,我們看著山,看著海,看著神所創造的大自然,我們就想到了這節經文~

你知道嗎?神透過祂的創造,所有的受造物,顯明祂在還沒有創造世界以前,就為我們預備救恩的計畫~
所以沒有人可以說沒有神,也沒有人能否認耶穌的救贖,因為這一切,都在創造世界之前,早已為我們預備了。。。在人還沒犯罪之前,耶穌就已經為我們成了贖罪祭,當我想到這一切,我就降服在神面前,獻上我的敬拜~

這是創作理念,是當我看到神所創造的一切,都在述說其實在永恆裡天父早已預備好的救贖計畫,我們怎麼能不降服在神面前敬拜呢?
周巽光


『相信』是一個選擇,是一個決定,緊抓住神的話,交托且降服,我們終將會看見出口!
這是創作前,我們分享了內心的糾結和美好的經歷,我們一起尋找方法,提供改善的意見,好幫助彼此可以有一些實質上或者心境上的轉換,最終,我們有了共同的答案,那就是『相信』,相信什麼呢?當這個世界無法即刻滿足或解決我們的問題時,我們知道,這都不是盡頭,即便如此我們仍然還有一個方向可以去,就是相信那位是道路、真理、生命的主,因此,對那時的我們來說,『相信』是一個選擇,是一個決定,緊抓住神的話,交托且降服,我們終將會看見出口!

李宛叡、曾晨恩、張全佑